gastronomia

TORTA DE LIMÃO

quinta-feira, setembro 03, 2015

E quem não gosta de um docinho... Ainda mais se for rápido o preparo. Hoje ensinaremos vocês a fazer uma torta super simples!
 

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
150 grs ou 3 colheres de sopa cheia  manteiga ou margarina

Recheio
2 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de suco de limão
1 gelatina sem sabor (Faça conforme a embalagem)
1 xícara de água

Cobertura
4 unidades de clara de ovo
150 grs de açúcar confeiteiro
 Raspas de limão

Modo de preparo

Massa
1- Junte em uma travessa o biscoito triturado com a manteiga derretida. ate que forme uma misture úmida (farofa).
2- Espelhe a farofa em uma forma de fundo removível.e com as pontas dos dedos cubra do fundo e as laterais.
3-Leve para assar em forno médio por 10 minutos e reserve.                                        

Recheio
Bata todos os ingredientes do liquidificador. Reserve.

Cobertura
Bata as claras junto com o açúcar, até que fique ponto de neve.

Montagem
Pegue a forma com a massa e despeje o recheio, coloque por cima a cobertura com as raspas de limão.
Leve ao forno e deixa  até que a cobertura fique dourada.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.


Dica: Para fazer o açúcar confeiteiro, é só bater o açúcar no liquidificador
Antes de fazer o suco de limão, tire as rapas.

E aí meninas aprovado?
Façam e marquem nosso perfil no instagram!
Beijinhos.

Gostou? Comenta aqui sua opinião.

0 comentários

Atenção:

Algumas fotos aqui postadas, não possui direitos autorais, caso você encontre uma foto de sua autoria e deseja a remoção, entre em contato conosco na aba "Contatos" que iremos atende-lo o mais breve possível.
Equipe Princesas do Rei.

FANPAGE