RECEITA VAL!

by - terça-feira, outubro 27, 2015

Mousse de Goiaba

Ingredientes

Geleia de goiaba:
2 xícara (chá) de goiabada Val em pedaços
1 xícara (chá) de água

Mousse:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de água
1 pacote de gelatina incolor
3 claras em neve

Calda de requeijão:
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Demais ingredientes:
Fatias de goiaba vermelha para decorar.

Modo de Preparo:

Geleia de goiaba: em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada Val e a água e deixe cozinhar até diluir e ficar pastosa. Deixe esfriar. Mousse: em um recipiente, misture a geleia de goiaba com o creme de leite. Acrescente a gelatina incolor dissolvida na água. Adicione metade das claras em neve e mexa bem. Por fim, coloque o restante das claras em neve e mexa suavemente. Despeje a mistura e leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador, decore com as fatias de goiaba e sirva com a calda de requeijão. Calda de requeijão: leve o creme de leite ao fogo para aquecer. Acrescentar o requeijão no creme de leite e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até que fique homogêneo. Pode servir a calda morna ou fria.

4 porções 60 minutos

Bom apetite!
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Beijinhos, fiquem firmes!

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